REFLEXÕES SOBRE A INSERÇÃO E USO DAS TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO NA PRÁTICA DOCENTE - Adalberto Romualdo Pereira Henrique; Tânia Fernandes Silva (LINKSCIENCEPLACE, 2024)
O presente artigo busca trazer uma reflexão sobre a inserção e uso das tecnologias de informação e comunicação na prática docente, a importância das mídias na sala de aula e aborda conceitos de midiatização e mediação.